sábado, 12 de novembro de 2016

Em amistoso interestadual, Ajax empata com equipe do Espírito Santo. Um jogo de seis gols na cidade de Aracruz.

Na manhã deste sábado (12) a equipe do Ajax, de Belo Oriente, realizou um amistoso interestadual na cidade de Aracruz, no Estado do Espírito Santo.

O duelo contra o Barra do Sahy terminou empatado pelo placar de 3 a 3. O primeiro tempo ficou empatado por 1 a 1.

O Ajax pulou na frente do marcador com um gol anotado pelo atacante Foguete. Ainda na etapa inicial, veio o empate do time da casa. No segundo tempo, a equipe de Aracruz conseguiu a virada, porém, o Ajax marcou novamente com Foguete e, Romário, fazendo 3 a 2.

O time de Belo Oriente segurava a vitória, mas, permitiu o empate da equipe da casa nos instantes finais do segundo tempo: 3 a 3. Um jogo muito disputado na Arena Barra do Sahy.

A equipe de Aracruz teve ainda a grande oportunidade para virar a partida mais uma vez. No apagar das luzes, uma penalidade. Kará, que atuou como goleiro, praticou a defesa, salvando o Ajax e garantindo o empate.