sábado, 19 de novembro de 2016

Artilheiro faz três e Bethânia goleia o Chácara Madalena

Artilheiro anotou três vezes em favor do Bethânia
O Bethânia não tomou qualquer conhecimento do Chácara Madalena, goleando o time adversário por 5 a 1, em jogo amistoso pelos veteranos, realizado na tarde deste sábado, em Ipatinga.

O placar foi aberto com um gol de Maílson, de cabeça, após um cruzamento da esquerda feito por Sérgio Vieira.

Maldonado anotou o segundo em cobrança de pênalti. A primeira etapa teve ainda o gol marcado pelo jogador Pinha, colocando o Bethânia em larga vantagem de 3 a 0.

Gol de Maldonado em cobrança de pênalti

Veio o segundo tempo e o Bethânia continuou impossível no jogo. Pinha fez o quarto gol após o passe de Maldonado. O mesmo jogador ainda faria o quinto do Bethânia e o seu terceiro na partida. O gol de honra do Chácara Madalena saiu já no final da etapa complementar.