domingo, 27 de novembro de 2016

Definidos os finalistas no infantil, juvenil e super master do futebol ipatinguense

Confira os finalistas do futebol ipatinguense
A bola rolou na manhã deste domingo pelo Campeonato Ipatinguense. Foram conhecidos os finalistas no super master e na categoria juvenil.

Beira Rio garante vaga na final do Ipatinguense Infantil após voltar a vencer o Novo Cruzeiro

Na categoria super master, o Beira Rio derrotou o Pioneiros no duelo de volta da semifinal por 2 a 1 e carimbou o seu passaporte para a grande final. O adversário na decisão será o Panorama que bateu o Industrial também por 2 a 1.

No juvenil, foram conhecidas as equipes que irão brigar pela taça. A Usipa bateu o Jabaquara por 2 a 0, avançando para a decisão. O adversário saiu do confronto dramático entre Novo Cruzeiro e Itamarati. O Novo Cruzeiro venceu no tempo normal por 2 a 1 mas, acabou derrotado nas penalidades por 11 a 10 -  Itamarati vai à final.

Pelo infantil, o Beira Rio venceu o Novo Cruzeiro por 2 a 1, no último sábado, alcançando assim a sua vaga para a finalíssima. Já a Usipa bateu o Vila Celeste por 1 a 0, na manhã deste domingo e, também carimbou a vaga para a decisão.