quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Bahia volta a vencer, elimina o Cruzeiro e vai à final da Copa do Brasil Sub-20

CRUZEIRO 1 x 2 BAHIA

O Cruzeiro recebeu o Bahia, no estádio Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas, nesta quarta-feira, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

O time mineiro havia sido derrotado no jogo de ida, realizado no estádio de Pituaçu, em Salvador, por 1 a 0.

Para o Bahia bastava um empate para chegar a decisão da competição. Se já havia entrado em campo com a vantagem, o time nordestino complicou ainda mais a situação celeste ao abrir dois gols.

O primeiro saiu aos 5 minutos de jogo com o atacante Kaynan, que chutou cruzado. O Bahia ampliou aos 24 e, mais uma vez, Kaynan. O Cruzeiro descontou aos 43 minutos ainda da etapa inicial, em uma penalidade cobrada por Murilo.

O Cruzeiro voltou do intervalo precisando de fazer três gols para conseguir a vaga, mas, o Bahia administrou o resultado e avançou para a grande final, fazendo 2 a 1. Na decisão, o Bahia enfrenta o vencedor do confronto entre São Paulo e Sport. No Morumbi, vitória do Tricolor por 1 a 0. O jogo de volta acontecerá na Ilha do Retiro.