sábado, 12 de novembro de 2016

Gol solitário na etapa final garante triunfo do Oriente sobre a LDU

Tarde de sábado com vitória do Oriente sobre a LDU pelo placar de 1 a 0, em jogo amistoso pela categoria veteranos.

O primeiro tempo apontou alguns lances importantes, porém, a rede não balançou. Os times passaram em branco, reservando para o segundo tempo uma busca incessante pelo gol.

A LDU realizou uma melhor movimentação na etapa inicial, mas, não obteve o mesmo rendimento no segundo tempo, proporcionando ao Oriente chances de abrir o placar. Quando exigidos, os goleiros sempre estavam atentos, fazendo belas defesas.

O Oriente estava melhor na partida no momento em que conseguiu fazer o gol que garantiu o resultado positivo. Quando o relógio apontava 25 minutos de jogo no segundo tempo, em um lance de disputa de bola dentro da área, o atacante Cléber aproveitou para colocar a bola na rede e liquidar a fatura em favor do time aurinegro.

A LDU acumulou a sua segunda derrota de forma consecutiva, atuando contra times belo-orientinos, no estádio Menezão. Antes, havia sido derrotada pelo Madrileño por 3 a 0.