sábado, 26 de setembro de 2015

Uberaba vence o Figueirense no Uberabão e dorme líder do hexagonal

Rudimar foi o nome do jogo

21:35 26/09/2015

O Uberaba recebeu a equipe do Figueirense de São João Del Rei, no estádio Uberabão, e bateu o adversário, fazendo 3 a 0 no placar, em partida válida pela segunda rodada da fase do hexagonal final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

O destaque do jogo foi Rudimar - autor dos três gols da equipe uberabense. O primeiro gol do jogador na partida saiu aos nove minutos do primeiro tempo. No segundo tempo ele complementou outros dois em sequência, sendo aos 21 minutos e aos 22 minutos. Com o resultado a equipe do Uberaba dorme na liderança do hexagonal final, com quatro pontos ganhos. O Figueirense permanece com três pontos ganhos, depois da estreia na fase, vencendo o Valério, em casa, por 1 a 0.

Outros dois jogos acontecem pela segunda rodada - ambos na manhã deste domingo, com cobertura total do FUTBLOG DO SORRISO. A partir das 10h, no Ipatingão, tem o duelo entre Novo Esporte x Nacional de Uberaba. Jogo onde o 'Quero Quero' busca a reabilitação, depois de perder na primeira rodada para o Formiga, por 2 a 1. Um pouco mais tarde, em partida programada para às 10h30, o Valério busca os primeiros pontos contra o Formiga que estreou na fase com vitória.