SÉRIE-B! BOTAFOGO 1 X 1 OESTE

Mesmo empatando o Time do Rio de Janeiro segue em primeiro lugar

23:25 15/09/2015

HISTÓRIA DO JOGO

O Botafogo recebeu o Oeste no estádio Nilton Santos ''Engenhão''. O time carioca, líder da Série-B, não conseguiu vazar as redes do adversário na etapa inicial.

Veio o segundo tempo e o Botafogo levou um susto, logo no início, depois de ver Renan Mota colocar no fundo das redes de Jefferson. Gol que saiu aos 3 minutos.

A sequência de quatro vitórias do ''Fogão'' estava indo por água abaixo. O Oeste estava  conseguindo a sua terceira vitória como visitante.

Mas, o Botafogo mostrou o porque de estar no topo do Campeonato Brasileiro da Série-B. Após cobrança de escanteio de Tómas, pela esquerda, Roger Carvalho mandou de cabeça para empatar a partida: 1 a 1.