SÉRIE-B! CRB 1 X 0 AMÉRICA-MG

Derrota deixa missão do Coelho ainda mais difícil

22:30 15/09/2015

HISTÓRIA DO JOGO

O América foi à Maceió precisando de um resultado positivo para se manter na briga pelo acesso a elite da Série-A. Primeiro tempo fraco. Jogo muito ruim. Na etapa final não se viu muitas alternativas criadas nos momentos iniciais. O América que teve a sua situação complicada na partida depois de perder o volante Rodrigo Souza, expulso.

O CRB, depois disso, quase marcou, obrigando o goleiro João Ricardo a fazer uma grande defesa. O time alagoano, se aproveitando do ''homem a mais'' dentro de campo, seguiu na pressão, mas não concluía com precisão.

Até que, aos 46 minutos do segundo tempo veio o castigo para o América. Audálio colocou no fundo da rede de João Ricardo, depois do cruzamento da direita feito pelo lateral Bocão: 1 a 0.

O América que ainda perdeu Leandro Guerrero, que também foi expulso pelo árbitro Rafael Trassi/PR.

''Consegui fazer o gol em um momento tão difícil. Espantamos um pouco a situação adversa. Não vencíamos a quatro jogos'', disse Audálio.