terça-feira, 17 de setembro de 2013

REAL ARRASADOR

Por Redação PLACAR
O Real Madrid começou a fase de grupos da Liga dos Campeões ao seu estilo: arrasando. Nesta terça-feira, o time merengue marcou 6 x 1 no Galatasaray, em Istambul, e somou os seus três primeiros pontos na competição.
Aposta de Carlo Ancelotti para esta temporada, Isco abriu o placar para o Real aos 33 do primeiro tempo, após belo lançamento de Di Maria. No segundo tempo, Benzema aumentou a vantagem aos 9. Depois, foi a vez de Cristiano Ronaldo entrar em cena. Primeiro, aos 18, e, em seguida, aos 21. O português foi o artilheiro da última Champions, com 12 gols. Benzema, novamente, aumentou para o Real, Cristiano Ronaldo alargou para 6 x 1 e Bulut descontou para o time turco.
A nota triste da partida ficou por conta da lesão de Casillas, ainda no primeiro tempo, após ter a costela acertada acidentalmente por Sérgio Ramos. Já Bale entrou no segundo tempo no lugar de Isco.
Com a vitória, o Real assumiu a ponta do Grupo A, com 3 pontos. Juve e Copenhagen vêm logo atrás, com 1 ponto cada.