sábado, 28 de setembro de 2013

Tristeza de Manchester: City e United são derrotados na rodada

United perdeu em casa para o West Bromwich, enquanto o City perdeu de virada para o Aston Villa

Por Redação PLACAR
Jogadores do United lamentam o segundo gol do West Bromwich, que derrotou o time de Manchester por 2 x 1 / Crédito: Phil Noble/REUTERS
Manchester City e Manchester United tiveram resultados negativos na sexta rodada do Campeonato Inglês. Ambas equipes foram derrotadas de formas dolorosas.
O United, em casa, foi derrotado pelo West Bromwich pela primeira vez na história da Premiere League. Amalfitano fez 1 x 0 aos nove minutos da segunda etapa. Rooney empatou três minutos depois, mas Berahino, com um belo chute de fora da área, aos 22 da segunda etapa, fez o gol da vitória da equipe visitante.
Já o time do Manchester City perdeu para o Aston Villa após estar duas vezes à frente no placar. Yayá Touré, aos 45 do primeiro tempo, fez 1 x 0 para o City. Logo com seis minutos da segunda etapa, El Ahmad empatou o jogo para o Villa. No entanto, Dzeko, aos 12 minutos colocou o City novamente na frente. A partir daí, só pesadelo para a equipe de Manchester. Bacuna  e Weimann , aos 29 e 31 do segundo tempo, viraram para o time da casa.
Com os resultados, o City ficou com 10 pontos em seis partidas, por enquanto, na quinta posição. Já o United está em 12°, com sete pontos em seis jogos.

El Ahmadi fez o primeiro dos três gols do Villa contra o City
El Ahmadi fez o primeiro dos três gols do Villa contra o City / Crédito: Darren Staples/REUTERS