PSG vence Toulouse com gol brasileiro em Paris

Zagueiro Marquinhos abriu o caminho para a vitória do PSG

Por Redação PLACAR
Jogadores do PSG comemoram o gol do brasileiro Marquinhos (dir.)
Jogadores do PSG comemoram o gol do brasileiro Marquinhos (dir.) / Crédito: Christian Hartmann/REUTERS
O Paris Saint-Germain chegou à liderança provisória do Campeonato Francês com a vitória de 2 x 0 sobre o Toulouse na tarde deste sábado (28).
O zagueiro brasileiro, Marquinhos, foi o autor do primeiro gol da partida. O ex-corintiano, deixou sua marca aos 41 minutos do segundo tempo. Lucas, que foi substituído por Matuidi nos minutos finais, e Maxwell, foram os outros brasileiros que jogaram.
Edinson Cavani, de pênalti, marcou o segundo aos 34 minutos da segunda etapa. A marcação do pênalti foi duvidosa e gerou muita reclamação dos jogadores adversários.
O PSG chegou aos 18 pontos em oito partidas pelo Francês. O clube ainda não foi derrotado no torneio. Na próxima rodada, o clube de Paris enfrenta o Olympique de Marselha, fora de casa.