sábado, 28 de setembro de 2013

Com boa atuação de Robinho, Milan vence Sampdoria, no San Siro

Rossoneros vencem com gol de Birsa, após passe do brasileiro

Por Gazeta Press

Sem suas grandes estrelas, Kaká (contundido) e Balotelli (suspenso), o Milan recebeu a Sampdoria, no San Siro, em Milão, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Italiano. Os rossoneros venceram por 1 x 0, com gol de Birsa.
As duas equipes fizeram um primeiro tempo com muita marcação e com poucas oportunidades de ataque. As jogadas mais agudas saiam dos pés de Robinho, porém o Milan claramente sentia a falta de seu atacante Mario Balotelli. Mas no início da segunda etapa, logo aos dois minutos, Birsa recebeu passe do brasileiro e bateu de fora da área, no canto e sem chances para o goleiro Angelo.
Na sequência, o camisa 7 novamente participou de outro lance decisivo, quando de carrinho perdeu um gol sem goleiro. O Milan ainda assustou com Niang, mas não conseguiu ampliar a vantagem.
Ainda instável no Calcio, a equipe de Massimo Allegri, chega aos 8 pontos na oitava colocação. Já a Sampdoria, com apenas dois pontos amarga a 18ª colocação e segue sem vencer.