Napoli volta à liderança do Italiano com vitória sobre o Genoa

Pandev foi o responsável pelo dois gols do time napolitano

Por Redação PLACAR
Pandev (esq.) marcou os dois gols da vitória do Napoli sobre o Genoa
Pandev (esq.) marcou os dois gols da vitória do Napoli sobre o Genoa / Crédito: Giorgio Perottino/REUTERS
O Napoli voltou provisoriamente à liderança do Campeonato Italiano após vitória de 2 x 0 contra o Genoa, com dois gols de Pandev.
Os dois tentos do macedônio foram marcados no primeiro tempo, aos 14 e aos 25 minutos.
O time napolitano se recuperou do empate sem gols contra o Sassuolo no meio de semana. Com essa vitória, o clube chegou a 16 pontos em seis partidas, e agora aguarda o jogo da Roma contra o Bologna, neste domingo (29), para saber se segue na liderança.
Agora, o Napoli enfrenta o Arsenal, em Londres, no meio de semana pela Liga dos Campeões. No Italiano, o time volta a campo no próximo final de semana, contra o Livrono, em casa.