sábado, 28 de setembro de 2013

Arsenal vence Swansea e assume a liderança da Premier League

Ramsey teve atuação decisiva com uma assistência e um gol

Por Redação PLACAR
Ramsey comemora o gol que garantiu a vitória do Arsenal por 2 x 1 diante do Swansea / Crédito: Reuters
O Arsenal foi a Swansea e venceu a equipe da casa por 2 x 1, no Liberty Stadium. O resultado deixa os Gunners com 15 pontos, na primeira colocação graças ao empate  em 1 x 1, entre Tottenham e Chelsea.
O Arsenal abriu o placar apenas aos 13 minutos da segunda etapa, com Gnabry, após bela assistência de Ramsey. Quatro minutos mais tarde, o próprio Ramsey ampliou a contagem. O Swansea até diminuiu aos 36 minutos com Davies. Apesar da pressão da equipe da casa, os Gunners seguraram a placar e lideram a Premier League, dois pontos a frente do rival Tottenham.