Fora de casa, Bragantino vence o São Caetano por 1 a 0
Massa Bruta venceu a segunda consecutiva no Brasileiro

Por Weverton Leandro

FUTNET

O Bragantino entrou em campo na noite desta sexta-feira para enfrentar o time do São Caetano no Estádio Anacleto Campanella, no ABC Paulista, e conseguiu um bom resultado. Mesmo atuando fora de casa, o Massa Bruta venceu o jogo pelo marcador de 1 a 0.

O único tento da partida foi assinalado aos cinco minutos do segundo tempo pelo atacante goleador Lincom. Foi a segunda vitória consecutiva do Bragantino, que na rodada passada venceu o ABC por 2 a 1 em Bragança Paulista.

Com o placar, o Bragantino chegou aos 33 pontos conquistados e é o décimo colocado da competição nacional. Já o time do São Caetano tem apenas 23 pontos e é o décimo oitavo.

Na próxima rodada, o Braga joga contra o Sport Recife no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, enquanto que o São Caetano pega o Oeste fora de casa.