sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

Começou! Resultados de quinta dos jogos de abertura da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020

Começou nesta quinta-feira (02/01), mais uma edição na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a mais tradicional competição da categoria no Brasil

Divulgação/FPF
A primeira partida da competição aconteceu entre Juventus-SP e União Mogi. O Juventus - conhecido popularmente como Moleque Travesso - venceu a equipe do União Mogi pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado pelo atleta Riquelme, já aos 32 minutos da etapa final. A competição que promete para essa temporada com 127 clubes participantes. A Copa São Paulo de Futebol Júnior ao longo dos anos em que é realizada revelou vários craques para o futebol.

O placar mais dilatado logo na abertura aconteceu no duelo em que o Fluminense goleou a equipe do Socorro-SE pelo placar de 5 a 0. O time carioca fez valer o favoritismo na partida e não perdoou a equipe adversária aplicando uma mão cheia de gols.