segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Tupinense e Juventos são campeões de chave e estão na grande final da Copa Itatiaia Kaiser

Títulos garantidos neste domingo pelos clubes
Reprodução

Não faltou raça para o Verona (bairro Aparecida), nem para o Areias (Ribeirão das Neves), mas os campeões das chaves Belo Horizonte e da Metropolitana da 59ª edição da Copa Itatiaia Kaiser são o Tupinense (bairro Tupi) e o Juventos (Brumadinho) respectivamente. Fim de jogo no campo do Inconfidência, 1 a 0 para o Tupinense. No Estádio Municipal de Ibirité, a disputa foi nos pênaltis: 4 a 3 para o Juventos. No tempo normal, 1 a 1.

Os dois times fazem a grande final do torneio no próximo domingo (12), no Castor Cifuentes, o Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, na Grande BH.

Narração de Milton Naves

Narração de Antônio Carlos

No jogo do Tupinense, o gol foi marcado pelo lateral-esquerdo Ícaro, aos 16 minutos do primeiro tempo. Com a bela partida, ele foi eleito o melhor em campo pela equipe da Itatiaia. No jogo do Juventos, o pênalti que garantiu o título foi batido pelo veterano Somália.