terça-feira, 21 de janeiro de 2020

No jogo de abertura do Mineiro 2020, Coimbra e URT ficam no empate no Independência

Gols saíram apenas na etapa final

Foi dado o pontapé do Campeonato Mineiro 2020. O primeiro jogo da competição aconteceu no estádio Independência, em Belo Horizonte, com o empate entre Coimbra e URT pelo placar de 1 a 1.

Quem abriu o placar foi o time visitante, a URT, de Patos de Minas, em lance que Roni recebeu sozinho após falha da zaga do Coimbra e abriu a contagem. Foi o primeiro gol do Campeonato Mineiro 2020. O gol saiu logo aos 3 minutos do segundo tempo, após uma primeira etapa que passou em branco.

O empate do Coimbra, Caçulinha da competição, aconteceu aos 27 minutos da etapa final. Em cobrança de escanteio, a bola sobrou no segundo pau para Carciano só empurrar pro fundo do gol. E assim terminou na capital mineira: 1 a 1. O próximo compromisso do Coimbra será no domingo, às 10h, em Varginha, contra o Boa Esporte. A URT encara no mesmo dia, a Patrocinense, às 16h, no Zama Maciel, em Patos de Minas.