domingo, 26 de janeiro de 2020

UM JOGÃO! JUNAF e Polêmicos empatam em duelo de seis gols em Bom Jesus do Bagre

Divulgação - Capitães: Teixeira (Polêmicos) e
Mateusinho (JUNAF), além do árbitro Samuel Perón

Duelo entre clubes do município de Belo Oriente foi movimentado e recheado de gols

Um jogão como já era de se esperar entre JUNAF (Bom Jesus do Bagre) e Polêmicos (Cachoeira Escura). Os times foram a campo em amistoso na tarde deste sábado em Bom Jesus do Bagre.

Neste período de chuvas veio a calhar uma chuva de gols na partida e empate entre os times pelo placar de 3 a 3. O jogo teve dois artilheiros - um de cada lado. Mateusinho marcou os 3 gols do JUNAF, enquanto que, Alex marcou os 3 gols em favor do Polêmicos.

O jogo teve a arbitragem de Samuel Perón. O Polêmicos abriu o placar e ampliou ainda no primeiro tempo: 2 a 0. No segundo tempo, o JUNAF diminuiu, mas o PEC anotou 3 a 1. Foi na base da reação que o time da casa conseguiu chegar a igualdade ao anotar outros dois gols: 3 a 3.