segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Cristiano Ronaldo desequilibra e Juve goleia o Cagliari no Campeonato Italiano

Português anotou um hat-trick na partida
Divulgação/Juventus

Uma segunda-feira de bola rolando pelo Campeonato Italiano e mais uma vez o destaque ficou para Cristiano Ronaldo. O jogador português anotou um hat-trick (três gols), na goleada da Juventus, pelo placar de 4 a 0, sobre a equipe do Cagliari, em partida válida pela 18ª rodada. O jogo em Turim para um público de 40.598 torcedores.

O outro gol da “Vecchia Signora” foi marcado pelo argentino Higuaín. Todos os gols na etapa final. Logo aos quatro minutos, o português colocou a bola na rede abrindo o placar e ampliou aos 22 minutos.

O argentino Higuaín fez o terceiro aos 36 minutos e Cristiano Ronaldo fechou a contagem um minuto depois, selando a goleada da Juve, que segue na liderança. A Juventus está com 45 pontos, sendo acompanhada de perto pela Inter de Milão, que soma 42.