quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

Botafogo-SP passa pelo Londrina e é o primeiro classificado para às quartas de final da Copinha

Fogo avançou

Decisão da vaga foi nas penalidades

Em partida que começou às 11 horas da manhã, o Botafogo de Ribeirão Preto garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ao passar pela equipe do Londrina, nas cobranças de pênaltis, após empate no tempo normal, pelo placar de 1 a 1. Juan aos 10 minutos do primeiro tempo colocou o Londrina em vantagem na partida.

O Botafogo conseguiu o empate 5 minutos depois através do jogador Dentinho. Nas cobranças de penalidades, o Botafogo mostrou melhor eficiência vencendo pelo placar de 2 a 1. Na próxima fase, a equipe de Ribeirão Preto Preto enfrenta o vencedor de Red Bull e Internacional, que irão entrar em campo às 17:30.