sábado, 2 de abril de 2016

Benfica goleia o Braga e dispara na ponta

11:48 02/04/2016

Em jogo que abriu a vigésima oitava rodada do Campeonato Português, a equipe do Benfica não tomou conhecimento do Sporting de Braga, goleando o adversário por por 5 a 1, jogando no Estádio da Luz, em Lisboa, nesta sexta-feira.

O grande destaque do jogo foi Mitroglou, que anotou duas vezes. O brasileiro Jonas marcou o segundo gol da equipe na partida. Pizzi e Samaris - esse último fechou o placar - também balançaram a rede  em favor dos encarnados. O gol de honra da equipe do Braga foi marcado por Pedro Santos, já aos 45 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou Benfica líder absoluto na ponta do Ccampeonato Português, com 70 pontos ganhos, abrindo 5 de vantagem para o rival Sporting, que ainda joga na rodada. O terceiro colocado é o porto, com 61 pontos ganhos.