quarta-feira, 27 de abril de 2016

SÉRIE-A3! Nacional bate Sertãozinho no apagar das luzes e se mantém vivo

19:26 27/04/2016

A Série A3 do futebol paulista segue pegando fogo. A decisão pelo acesso à Série A2 de 2017 ficou para a última rodada no grupo 2 do Quadrangular Final da competição. O Nacional recebeu o Sertãozinho no estádio Nicolau Alayon, na rua Comendador Souza, na capital paulista, vencendo pelo placar de 2 a 1.

O resultado deixa o time nacionalino vivo no campeonato, chegando aos 7 pontos ganhos - ficando a três pontos do líder Sertãozinho - adversário direto pela vaga. Quem abriu o placar foi Lucas, em cobrança de pênalti, aos 10 minutos, colocando o time da casa em vantagem.

Veio o segundo tempo e, Rafael Novaes, em um cabeceio, aos 30 minutos, empatou a partida em favor da equipe do Sertãozinho.

Porém, no apagar das luzes, Emerson Mi, aos 47 minutos marcou o gol do Nacional, garantindo a vitória por 2 a 1, deixando a equipe viva na briga pela vaga à Série A2 da próxima temporada.

TUDO IGUAL ENTRE SÃO CARLOS E ATIBAIA

Pelo grupo 3 do Quadrangular Final do Campeonato Paulista da Série A3, o São Carlos empatou em 0 a 0 com o Atibaia, no estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos.

O resultado deixa a equipe São carlense com 11 pontos ganhos na ponta da tabela de classificação.

O Rio Preto é o segundo colocado com 7 pontos ganhos e ainda joga na rodada contra a Catanduvense, fora de casa.