sábado, 30 de abril de 2016

Crotone empata com o Módena e garante acesso inédito na Itália

11:17 30/04/2016

De forma inédita, o Crotone está na primeira divisão do Campeonato Italiano, depois de empatar com o Módena por 1 a 1, na última nesta sexta-feira, jogando fora de seus domínios.

O resultado que assegurou a equipe do Crotone com 78 pontos ganhos na ponta da tabela de classificação da competição.

O Modena havia aberto o placar com Luppi, aos 17 minutos do primeiro tempo. O Crotone chegou a igualdade  que garantiu matematicamente o acesso para elite com o gol marcado em uma penalidade por Palladino, ainda na etapa Inicial, aos 44 minutos.

A equipe se tornou líder da série B do futebol italiano dando a volta por cima, depois de ter vivido a última temporada bem próxima de cair para a terceira divisão do país. A cidade de apenas 62 mil habitantes entrou no clima de euforia após a confirmação da vaga inédita para a principal divisão do país.