quinta-feira, 21 de abril de 2016

Em noite de Cirino, Flamengo bate o Confiança-SE e segue avante

11:27 21/04/2016

No estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Flamengo recebeu a equipe do Confiança/SE e conseguiu uma bela vitória por 3 a 0, avançando a próxima fase da Copa do Brasil.

No jogo de ida, em Aracaju, a equipe rubro-negra havia perdido pelo placar de 1 a 0 e precisava de reverter o resultado adverso. O Flamengo que teve como destaque na noite desta última quarta-feira, o jogador Marcelo Cirino, que balançou a rede em duas oportunidades.

O argentino Mancuello havia aberto o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, e também foi um dos responsáveis pelo triunfo.

O Flamengo que se prepara para uma nova decisão no próximo domingo, quando irá enfrentar no clássico o Vasco da Gama pela semifinal do Campeonato Estadual.