quarta-feira, 27 de abril de 2016

Placar mínimo na Espanha deixa Atlético de Madrid em vantagem contra o Bayern

18:26 27/04/2016

Pela Liga dos Campeões da Europa, ocorreu o jogo de ida da fase semifinal, entre Atlético de Madrid e Bayern de Munique. A equipe espanhola levou a melhor e derrotou a equipe de Pep Guardiola por 1 a 0, no estádio Vicente Calderón, em Madrid, na Espanha, nesta quarta-feira. O único gol do jogo foi marcado por Saul Niguez, aos 12 minutos do primeiro tempo.

A partida de volta acontece na Allianz Arena, na Alemanha. Para avançar à grande decisão, basta apenas um empate do time colchonero. O Bayern de Munique precisa de vencer por dois gols de diferença para chegar à final.

Caso a equipe alemã devolva o placar, a decisão da vaga irá para as penalidades. O jogo foi muito disputado, em especial na etapa final. O Atlético de Madrid, comandado pelo técnico argentino Diego Simeone, conseguiu o resultado positivo jogando para mais de 52 mil pessoas.