sexta-feira, 15 de abril de 2016

SÉRIE-A2! Em jogo eletrizante, Batatais derrota o Bragantino nos pênaltis e vai à semifinal

21:46 15/04/2016

Batatais e Bragantino se enfrentaram no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, nesta sexta-feira, em partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A2. O jogo no tempo normal terminou empatado por 1 a 1. Como o jogo de ida havia ficado no 0 a 0, a decisão da vaga foi para as penalidades e o Batatais levou a melhor: 8 a 7.

OS LANCES DO JOGO ACOMPANHADO EM TEMPO REAL PELO FUTBLOG DO SORRISO

Jogo de volta das quartas de finais do Campeonato Paulista da Série-A2. O Batatais vai vencendo a equipe do Bragantino por 1 a 0, em Bragança Paulista. Raphael Toledo marcou o único gol do primeiro tempo.

Começa o segundo tempo no estádio Nabi Abi-Chedid. Jogo que vale vaga na próxima fase da Série-A2 do Paulista.

Mirassol e União Barbarense se enfrentam neste sábado pelo segundo duelo valendo vaga na próxima fase. Deste confronto sai o adversário de Bragantino ou Batatais. A partida começa às 19:00, no estádio José Maria de Campos Maia ''Maião''. O jogo de ida em Santa Bárbara D'Oeste terminou com vitória do Mirassol por 3 a 2.

A partida em Bragança Paulista chegando aos 10 minutos da etapa final e o placar segue em 1 a 0 para o time visitante - Batatais.

Torcedor em Bragança apreensivo com a equipe. Resultado ruim até o momento. Um gol deixa tudo igual e leva para as penalidades.

Falta perigosa para o Bragantino. Bruno Pacheco e Alemão. Quem chutou foi o Alemão e mandou pra fora.

Bragantino bem melhor neste segundo tempo de partida, tocando a bola e tentando chegar ao gol de empate. Bragantino pressiona, mas, a equipe do Batatais faz um bom trabalho no seu sistema defensivo. O time visitante explora os contra-ataques.

Chegamos aos 15 minutos do segundo tempo falta perigosa para a equipe do Batatais. Rafael Toledo - autor do único gol até aqui na partida vai para a cobrança. Bateu e Felipe defendeu.

O Bragantino todo pressão pra cima do Batatais que está recuado em seu campo de defesa neste segundo tempo. Chegamos na marca de 20 minutos de partida. Por enquanto, Batatais vai vencendo pelo placar mínimo e vai conseguindo a vaga.

Nesta sexta-feira saindo o primeiro semifinalista do Campeonato Paulista da série A2. Mais três jogos pelas quartas de final irão acontecer neste sábado. Às 19:00, tem Mirassol e União Barbarense. Um pouco mais cedo, às 17:00, tem Barretos e Taubaté. Às 16:00 tem o clássico do ABC entre São Caetano e Santo André.

25 minutos de jogo no segundo tempo. Batatas recuado e o Bragantino em busca de pelo menos o empate.

Chute perigoso do Alemão e quase que o Bragantino empata a partida. Goleiro Felipe, ex-Corinthians, e hoje atuando pelo time de Bragança Paulista, quase não trabalhou na etapa final.

Matheuuuuuuuuuuuuussss. Que defesa do goleiro do Batatais. Salvou o gol do Braga. Já passamos de 30 minutos.

Bragantino teve a oportunidade de empatar a partida. Erick recebeu na esquerda e chutou a bola que acabou indo longe do gol do goleiro Mateus.

Em um contra golpe de três contra um, o Batatais teve a oportunidade de marcar, mas, não finalizou. Aumenta a tensão no Nabi Abi-Chedid.

Falta na risca da grande área para equipe do Bragantino fazer a cobrança, quando já chegamos à marca de 39 minutos do segundo tempo. É Perigo para o goleiro Matheus.

O Bragantino que está em busca do gol da igualdade. Por enquanto o Batatais vai vencendo (1 a 0). A torcida do Bragantino começa a cantar, incentivando a equipe. O goleiro Mateus arma a barreira.

Mateuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssss. Novamente ele. O goleiro salva o Batatais.

Escanteio para o Bragantino e Mateus mais uma vez pratica a defesa.

Chegamos aos 44 minutos de jogo.

Público: 14.361 torcedores.

Jogo vai até 49 minutos.

É pêeeeeeeeeeeenaaaaaaaaaaaltiiiiiii. Érick derrubado na área por Raphael Toledo. Bragantino tem a chance de empatar.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL Alemão coloca na rede. Gol aos 50 minutos do segundo tempo. Bragantino empata: 1 a 1. Jogo vai para as penalidades. Que partidaça.

As penalidades começarão em instantes.

Vamos lá.

Jobinho (gol do Bragantino)

Thiago (gol do Batatais)

Bruno Pacheco (gol do Bragantino)

Raphael Toledo (Pra fora). Jogou longe. Que coisa hein. O jogador fez o gol do Batatais no tempo normal, cometeu o pênalti que originou o gol do Bragantino e agora isola nas penalidades. O futebol. O futebol. Que coisa.

Alemão (gol do Bragantino). Quase Mateus pegou.