BUSCA

domingo, 17 de abril de 2016

Aluvaeira bate o Galeto em Cachoeira Escura

15:49 17/04/2016

Um jogo muito disputado no estádio Jurandir Ferreira, em Cachoeira Escura, onde o veterano do Aluvaeira se reabilitou dos últimos maus resultados em suas partidas amistosas, conseguindo uma bela vitória sobre a equipe do Galeto pelo placar de 1 a 0, na tarde do último sábado.

O jogo foi truncado, com o Aluvaeira de Rubens e companhia tendo o gol da vitória marcado pelo jogador Jefinho, no final do primeiro tempo, depois de uma boa jogada de Bruno pela esquerda.

O sistema defensivo do Galeto afastou mas, a bola sobrou para o jogador alviverde, que em um belíssimo chute mandou no canto direito do goleiro adversário, que nada pôde fazer.

Na etapa final, as duas equipes bem que tentaram, mas nada de gols. O destaque ficou para a atuação de Bruno Kennedy, que efetuou belos desarmes e contribuiu para o grupo sair com o placar positivo. Jéfferson, de São Sebastião de Braúnas, foi o árbitro do jogo.