quinta-feira, 14 de abril de 2016

Galo goleia o Melgar e garante o primeiro lugar do grupo na Libertadores

22:28 14/04/2016

Uma goleada para sacramentar a classificação para a próxima fase da Copa Libertadores da América. Esse foi o Atlético,  em partida válida pela 6ª e última rodada do grupo 5. O time comandado pelo técnico Diego Aguirre enfrentou e goleou o Melgar - time com a pior campanha da Copa Libertadores - por um sonoro placar de 4 a 0 - no estádio Mineirão.

O primeiro gol do Galo saiu com apenas com 1 minuto de jogo, através de Tiago. Robinho, aos 7 minutos ainda no primeiro tempo ampliou para equipe alvinegra. Teve tempo para o atacante argentino Lucas Pratto ampliar para 3 a 0, aos 16 minutos.

Veio a etapa final e o Atlético liquidou a fatura com o gol do atacante Carlos, aos 23 minutos. O resultado deixou o time brasileiro na primeira colocação do grupo e classificado para a próxima fase da Copa Libertadores, somando 13 pontos ganhos.

Na segunda colocação do grupo e também classificado fica a equipe do Independiente del Valle, que jogando em casa, contra o Colo-Colo, ficou no empate por 0 a 0.