terça-feira, 26 de abril de 2016

J.Hart dá espetáculo no dia do goleiro e livra o City de derrota para o Real

17:47 26/04/2016

Em partida inspirada do goleiro J.Hart, o Manchester City se safou da derrota para o Real Madrid, no Ittihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra.

No dia do goleiro, o jogador do time inglês fechou o gol e impediu a vitória madrilenha. O Real Madrid foca agora no duelo de volta, após o empate em 0 a 0, fora de casa.

Minutos iniciais sem muitas emoções.

Passamos dos 5 minutos do primeiro tempo na Inglaterra e por enquanto 0 a 0.

Arbitragem turca para City e Real. Apita: Cüneyt Çakır, auxiliado por Çem Satman e Tarik Ongun.

Técnico: Zinedine Zidane

O Real Madrid sem o atual artilheiro da Champions, Cristiano Ronaldo. O português foi cortado há poucos instantes do jogo - lesão muscular.

São 27 semifinais do Real Madrid contra apenas uma do City. O time inglês jamais havia chegado tão longe na Champions.

11 gols sofridos

Já passamos 20 minutos de partida e por enquanto segue 0 x 0. O jogo sem muitas emoções até o presente momento.

A equipe do City jogando em casa contando com o apoio dos torcedores, mas, não consegue criar boas jogadas para se chegar ao gol.

O Real Madrid, visivelmente sentindo a falta de Cristiano Ronaldo, também não chegou com grande perigo neste primeiro tempo.

De Bruyne vai para o chão. Pepe derruba o jogador do City e recebe o primeiro amarelo do jogo.

Chegamos aos 30 minutos e nada de rede balançando. Partida muito fraca tecnicamente até aqui. Jogo muito preso na base da marcação. O City aperta o Real, porém, sem chances claras.

OPINIÃO

Primeiro tempo ruim. Um jogo em que foi criado toda uma expectativa mas, não teve uma primeira etapa de encher os olhos não. Festa até agora, somente dos torcedores. Lindo mosaico e só.

FIIIIIIIIIIIIMMMMM de primeiro tempo: 0 a 0.

2º Tempo

Começa o jogo.

Real Madrid começa o segundo tempo em busca do gol.

Real querendo jogo neste segundo tempo e o City recuado, na busca por explorar os contra-ataques.

Chegamos aos 15 minutos no Ittihad Stadium.

Ronaldo ''Fenomeno'' assistindo a partida. O atacante brasileiro que defendeu a camisa do Real.

25 minutos e o jogo segue 0 a 0

Quaaaaaaaaaase. J.Hart coloca pra fora o cabeceio perigoso de Jesé. A bola ainda resvalou no travessão.

Modric chuta de fora da área e a bola passa longe da meta inglesa.

Chute de Bale e a bola passa a direita de J.Hart. O Real Madrid se arriscando mais neste segundo tempo.

Chegamos aos 35 minutos e 50% de posse de bola para cada lado. O Real Madrid deu quatro chutes e o City apenas um.

Saaaaaaaaaaalva J.Hart. Goleiro tira com o pé após o cabeceio do volante brasileiro Casemiro. Por muito pouco o gol do Real.

Saaaaaaaaaaalvaa J Hart. defesaça do goleiro mais uma vez. O melhor jogador em campo até aqui. O arqueiro do time inglês prova o porque de ser um dos atuais melhores do mundo na posição.

Chegamos na marca de 41 minutos de jogo neste segundo tempo. Segue: 0 a 0.

O árbitro dá 2 minutos de acréscimos.

De Bruyne cobrou a falta e Keylor Navas colocou pra fora.

Escanteio batido, a zaga do Real afasta e termina o jogo.

Tudo igual no jogo de ida: 0 a 0.

Nesta quarta-feira (27) acontece o outro duelo de ida das semifinais. O Atlético de Madrid recebe o Bayern de Munique, às 15:45, no Vicente Calderón.

OPINIÃO

Melhor jogador da partida foi o goleiro J.Hart. O que ele fez foi algo estupendo. Grandes defesas, livrando a cara do Manchester City, que vai ter muito trabalho no jogo de volta em Madrid. O Real sentiu muito a falta de seu astro Cristiano Ronaldo e com a volta dele, recuperado da lesão, o time inglês precisa de se cuidar.

A minha expectativa, é de que o jogo de volta seja melhor que esse primeiro. Só deu aquela esquentada na etapa final, no duelo à parte dos jogadores do Real com o goleiro J.Hart. Sistema ofensivo do Manchester City não existiu, assim com a criação.

O Real até tentou se acertar no segundo tempo, porém, a bola não entrou em uma tarde de goleiro adversário que foi um verdadeiro paredão - curiosamente neste dia 26 de abril - em que se comemora o dia do goleiro.