sábado, 2 de abril de 2016

JOGO DOS DESESPERADOS! Inter de Santa Maria leva a melhor sobre o Riograndense

11:46 02/04/2016

Em partida que fechou a 5ª rodada do grupo 1 do Campeonato Gaúcho da Divisão de Acesso, o Internacional de Santa Maria complicou ainda mais a vida da equipe do Riograndense, vencendo o adversário por 2 a 0, fora de casa, na noite desta última sexta-feira.

A derrota deixa o Riograndense na lanterna do grupo, com três pontos ganhos - mesmo número do Internacional de Santa Maria - que fica uma posição à frente, na sétima colocação.

Os gols da partida foram marcados por Pato, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Charles, aos 28 minutos do segundo tempo ampliou para equipe colorada - garantindo os três pontos.

A liderança do grupo 1 pertence ao Pelotas, que tem 11 pontos ganhos. São Gabriel e Brasil de Farroupilha aparecem na segunda colocação com 10. Na quarta posição, vem o Guarani de Venâncio Aires, juntamente com o Santa Cruz - ambos com 7 pontos ganhos. O Avenida é o sexto com 5 pontos ganhos.