terça-feira, 1 de março de 2016

Pumas derruba o Olimpia no Defensores e se isola na ponta do grupo 7

21:19 01/03/2016

O Pumas não tomou qualquer conhecimento do Olímpia e venceu a tradicional equipe paraguaia por 2 a 0, em pleno estádio Defensores Del Chaco, em Assunção.

O jogo foi válido pelo grupo 7 da Copa Libertadores da América. O primeiro tempo entre os dois times não passou do empate sem abertura do placar. Veio a etapa final e o time mexicano mostrou um melhor futebol.

O Pumas precisou de apenas 7 minutos para anotar o seu primeiro gol. Quiñones, colocou a bola na rede e deixou os mexicanos em vantagem. Com Victor Ismael Sosa, aos 25 minutos, o Pumas anotou o seu segundo gol, para desespero dos torcedores do Decano, que compareceram no Defensores para apoiar a equipe.

A vitória deixa o Pumas na liderança isolada do grupo, com 6 pontos ganhos (100% de aproveitamento). O Olimpia segue sem pontuar, na lanterna do grupo.