sexta-feira, 25 de março de 2016

Caxias perde a invencibilidade em Ijuí; Panambi cai uma posição

12:24 25/03/2016

Jogando na cidade de Ijuí, a equipe do São Luiz conseguiu uma importante vitória pelo placar de 1 a 0, sobre a equipe do Caxias - que perdeu a sua invencibilidade no Campeonato Gaúcho da divisão de acesso. O time grená, até então, não havia sofrido nenhuma derrota.

Um jogo muito disputado entre duas equipes candidatas a subir para a primeira divisão do próximo ano.

Aproveitando o apoio local, o time do São Luiz conseguiu se impor na partida e alcançou a vitória pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Ferreira, ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos.

O resultado deixa o São Luiz na vice-liderança do grupo 2, com 7 pontos ganhos, ultrapassando a equipe do Panambi, que fica com 6 pontos, agora na terceira colocação. Mesmo com a derrota, a equipe do Caxias permanece na liderança com nove pontos ganhos.

Em outro duelo da rodada, válido pelo grupo 1, a equipe do São Gabriel venceu em casa a equipe do Guarani de Venâncio Aires por 2 a 1. Márcio Reis e Michel marcaram para o São Gabriel; Elton descontou.

O São Gabriel lidera o grupo 1, com 9 pontos ganhos. O Guarani de Venâncio Aires é apenas o 6º colocado, com 1 ponto ganho.