sexta-feira, 18 de março de 2016

Moto Clube é campeão do primeiro turno no Maranhão

13:44 18/03/2016

Em uma partida de arrepiar, no Estádio Castelão, na capital São Luís, a equipe do Moto Clube sagrou-se campeã do primeiro turno do Campeonato Maranhense, depois de empatar em 1 a 1, contra a equipe do Maranhão Atlético Clube, na noite da última quinta-feira.

O jogo foi eletrizante do início ao fim. O Moto Clube que entrou em campo com a vantagem, por ter vencido o primeiro jogo pelo placar de 2 a 0.

O resultado que deixa a equipe rubro-negra com vaga assegurada na decisão do campeonato estadual, com vaga garantida na Copa do Brasil de 2017 e também na Copa do Nordeste do mesmo ano.

Os gols do jogo saíram apenas na etapa final. Gilliardi abriu o placar, aos 7 minutos, para o Maranhão. O empate do Moto aconteceu já aos 44 minutos com gol de Marcos Paulo.