segunda-feira, 28 de março de 2016

Barcelona de Guayaquil goleia rival LDU e se isola na liderança

00:51 28/03/2016

Um verdadeiro massacre, que valeu a liderança isolada do Campeonato Equatoriano ao Barcelona de Guayaquil.

O time  não tomou qualquer conhecimento da LDU, goleando o rival por 5 a 0, em partida realizada neste último domingo, válida pela 9ª rodada, no estádio Monumental Isidro Romero Carbo ''El Templo'', em Guayaquil.

O primeiro gol da partida saiu ainda no primeiro tempo, com Pedro Velasco, aos 36 minutos. Cristian Penilla, aos 43 minutos ampliou: 2 a 0.

Veio o segundo tempo e a rede continuou a balançar em favor do ''quadro torero''. Jonatan Álvez, aos 13 minutos e Ely Esterilla, aos 14 e aos 34 minutos de jogo anotaram colocando fim na goleada.

O Barcelona chega aos 16 pontos ganhos, na liderança da competição. A LDU é apenas a décima colocada, com 8 pontos ganhos.

O próximo compromisso do Barcelona será fora de casa, contra o Deportivo Cuenca. Já a LDU, também fora de casa, irá enfrentar o El Nacional.