segunda-feira, 28 de março de 2016

SÉRIE-A2: Derrota para o Rio Branco adia o sonho da Portuguesa de retornar à elite

10:57 28/03/2016

Uma amarga derrota da Portuguesa frente a equipe do Rio Branco de Americana, neste domingo, pelo placar de 2 a 0, válido pela 17ª rodada do Campeonato Paulista da Série-A2.

O resultado deixa a Lusa sem chances de classificação no G8 e consequentemente sem qualquer possibilidades de voltar à primeira divisão do futebol Paulista.

Evandro Roncatto, aos 13 minutos, e Júlio, aos 27 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols que garantiram a vitória do Rio Branco.

O líder do Campeonato Paulista da série A2 é o Bragantino com 35 pontos ganhos, sendo seguido de perto por Mirassol e São Caetano, que tem 33.

O Taubaté está na quarta colocação com 31; o Batatais é o quinto com 30; A União Barbarense em sexto com 27, juntamente com Guarani e Velo Clube - fechando assim o G8, que brigará na segunda fase pelo acesso.