sexta-feira, 25 de março de 2016

Goleada sobre o Água Santa mantém as esperanças no Novorizontino

11:55 25/03/2016

O Novorizontino mantém as chances de classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista, após a goleada sobre o Água Santa pelo placar de 4 a 0, jogando diante de seus torcedores.

A equipe aurinegra conseguiu abrir o placar, logo aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Pedro Carmona. Ainda na etapa Inicial, Fahel, aos 28 minutos aumentou.

Na segunda etapa, Michel, aos 11, e Pedro Carmona, aos 15 - anotando o seu segundo gol no jogo - liquidou a fatura, fazendo 4 a 0. O Novorizontino é o terceiro do grupo 2 do Campeonato Paulista com 15 pontos ganhos - mesmo número do Palmeiras.

O líder do grupo A é o Ituano. O Água Santa segue na terceira colocação do grupo 3 com 12 pontos ganhos grupo. O Corinthians lidera.