sábado, 26 de março de 2016

Brasileiro naturalizado marca e Bulgária vence Portugal em Leiria

13:52 26/03/2016

Com gol aos 19 minutos do primeiro tempo, do brasileiro Marcelinho - naturalizado - a Seleção da Bulgária derrotou Portugal, no estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, pelo placar de 1 a 0, em partida amistosa de preparação para Euro 2016, que será disputada na França.

A equipe Portuguesa que perdeu várias oportunidades de marcar, entre elas, uma penalidade máxima que o atacante Cristiano Ronaldo bateu aos 20 minutos do segundo tempo e o goleiro Stoyanov fez a defesa.

O brasileiro Marcelinho é natural da cidade de Manacapuru-AM e defende atualmente uma das principais equipes do país, o Ludogorets. Após a sua naturalização, ele foi chamado pela primeira vez pelo técnico Yvaylo Petev Bogdanov, no dia 7 de março. Bulgária e Portugal estão no mesmo grupo da Euro, juntamente com Áustria e Islândia. A competição começa em junho.