sexta-feira, 18 de março de 2016

Pumas goleia o Táchira e mantém liderança do grupo 7

11:44 18/03/2016

Mostrando total superioridade na partida, o Puma UNAM conseguiu mais uma vitória na Copa Libertadores da América -  a terceira em quatro jogos disputados. O time mexicano fez mais uma vítima -  desta vez, foi o Deportivo Táchira, da Venezuela, que caiu pelo placar de 4 a 1, no estádio Olímpico Universitário, na Cidade do México. O jogo que teve a arbitragem do brasileiro Ricardo Marques Ribeiro.

O primeiro gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo com Gerardo Alcoba. Veio a etapa final, e Ruiz, aos 8 minutos aumentou. Ismael Sosa, ampliou aos 15 minutos. O time visitante, Táchira, descontou com Pérez Greco, aos 37, mas, Ismael Sosa voltou a balançar a rede, aos 41 minutos, colocando fim no placar.

O Pumas lidera com 9 pontos ganhos, enquanto que, o Deportivo Táchira fica com 6 pontos ganhos, na vice-liderança do grupo 7. O Olímpia que bateu o Emelec por 4 a 2 é o terceiro com 4 pontos ganhos - o mesmo número dos equatorianos, que segura a lanterna.