segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Empate ruim para os dois: Chelsea e Manchester United

10:28 08/02/2016

Empate amargo para Manchester United e Chelsea neste último domingo, em partida válida pela Premier League Inglesa. As duas equipes com o resultado permanecem bem distantes dos líderes, com a situação do Chelsea ainda pior, com a equipe figurando apenas na zona intermediária da tabela de classificação.

O jogo realizado no estádio Stamford Bridge, em Londres, terminou em igualdade: 1 a 1. O gol da equipe da casa saiu apenas nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, através do brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa.

Jesse Lingard havia colocado o Manchester United na frente aos 16 minutos também da etapa final. O Manchester United fica na quinta colocação com 41 pontos ganhos enquanto que,  o  Chelsea é apenas o 13º colocado com 30.