sábado, 27 de fevereiro de 2016

Dois jogos abriram a quinta rodada do Argentino; Godoy alcança a vice-liderança no grupo 1

12:11 27/02/2016

Duas partidas nesta sexta-feira na abertura da quinta rodada do Torneio Transição, na Argentina. Em casa, o Newell's Old Boys não saiu do empate por 1 a 1 com o Unión Santa Fé.

Quem abriu o placar foi a equipe visitante com gol marcado por Martinez, logo aos cinco minutos. Scocco empatou para os donos da casa ainda na etapa inicial, aos 36 minutos. O resultado deixa o Newell's Old Boys na nona colocação do grupo 2. O Unión é o sétimo colocado do mesmo grupo.

No outro jogo do dia, o Godoy Cruz Levou a melhor sobre o Banfield, jogando fora de casa. O destaque da partida foi Morro García, que marcou duas vezes para equipe de Mendoza.

Silva e Simeone marcaram os gols do Banfield. Porém, Pérez (contra), aos 35 minutos do segundo tempo marcou em favor do Godoy Cruz, que venceu por 3 a 2, e agora é o vice-líder do grupo 1, com 10 pontos ganhos. O Banfield é apenas o oitavo colocado do mesmo grupo.