domingo, 21 de fevereiro de 2016

Formiga goleia o CAP Uberlândia no Juca Pedro

13:27 21/02/2016

O Formiga não tomou conhecimento do CAP Uberlândia na manhã deste domingo, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro do Módulo-II.

Atuando diante de sua fanática torcida, que compareceu em bom número ao estádio Juca Pedro, o FEC goleiou a equipe visitante por um sonoro placar de 4 a 0.

Diego Luis abriu o placar, aos 19 minutos da primeira etapa. No segundo tempo a rede continuou a balançar. Hugo Sanchez marcou o segundo gol, aos 22 minutos, Flávio fez o terceiro, aos 35 minutos, e novamente ele, Flávio, aos 41 minutos fechou o marcador.

O Formiga chegou aos 6 pontos ganhos, na vice-liderança do grupo A, estando atrás do líder Uberaba, que com 100% de aproveitamento tem 9 pontos ganhos.