sábado, 20 de fevereiro de 2016

Uberaba vence o Mamoré e segue com 100% de aproveitamento

20:31 20/02/2016

O Uberaba conseguiu o seu terceiro triunfo e de forma consecutiva no Campeonato Mineiro do Módulo-II. O time comandado pelo técnico Wantuil Rodrigues mostrou mais uma vez um bom futebol e derrotou o Mamoré de Patos de Minas por 3 a 1, neste sábado, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase da competição.

O primeiro gol do jogo saiu aos 5 minutos do primeiro tempo, através de André Alves, que colocou o time da casa em vantagem. Douglas Esquilo aumentou para o Uberaba, aos 23 minutos. O Mamoré descontou, aos 28 minutos, ainda da etapa inicial. Veio o segundo tempo e o Uberaba liquidou com Bruno Henrique, aos 42 minutos.

A vitória deixa o Zebu com 9 pontos ganhos, na liderança do grupo A. Já o Mamoré se complicou ainda mais na tabela de classificação, estando na lanterna com apenas 1 ponto ganho.