quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Corinthians arranca o empate no último minuto em Sorocaba

11:40 25/02/2016

Corinthians e São Bento não passaram do empate por 1 a 1, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

As duas equipes protagonizaram um duelo muito disputado e o Corinthians empata a sua segunda partida na competição. O time da casa saiu na frente com gol anotado por Rossi, ainda no primeiro tempo, aos 22 minutos. A tarefa para o Corinthians não seria fácil no decorrer do jogo.

A equipe de Sorocaba muito bem postada em campo conseguia segurar a equipe alvinegra. O São bento de Sorocaba estava com resultado na mão quando o Corinthians conseguiu o empate, que saiu apenas aos 44 minutos do segundo tempo, através do atacante André.

O Corinthians lidera o grupo 3 da competição com 14 pontos ganhos. O São Bento é o líder do grupo 1 com 10 pontos ganhos.