sábado, 27 de fevereiro de 2016

Celtic empata fora de casa, mas segue líder do Escocês com sete pontos de frente

11:54 27/02/2016

Em duelo realizado no New Douglas Park, em Hamilton, O time da casa, o Hamilton Academical, não saiu do empate com o Celtic por 1 a 1, em partida válida pela vigésima oitava rodada do Campeonato Escocês.

O primeiro gol da partida foi marcado por Griffthins, aos 35 minutos ainda do primeiro tempo para a equipe visitante. Brophy, já nos instantes finais do segundo tempo empatou para a equipe do Hamilton.

Com o resultado, o Celtic permanece mais líder do que nunca do Campeonato Escocês, agora com 62 pontos ganhos - estando a sete pontos à frente do segundo colocado Abeerdeen - que segue com 55. O Hamilton é apenas o nono, com 30 pontos ganhos.