sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

JOGÃO EM ITU! Ferroviária perde para o Ituano e cai para a vice-liderança

14:57 26/02/2016

A Ferroviária caiu para a vice-liderança do grupo 4 do Campeonato Paulista, após a derrota desta quinta-feira para equipe do Ituano por 3 a 2, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

Marcelinho, logo no primeiro minuto de partida e Simeão, aos 39 minutos deixou o time da casa em vantagem. Na etapa final a Ferroviária reagiu e conseguiu o empate por 2 a 2, através de Matheus Rossetto, aos 24 minutos, e Rafinha, aos 25 minutos.

Na marca de 40 minutos, Ruan deu alegria para o time da casa. Marco o gol que garantiu a vitória para o Ituano. Com a derrota, o time de Araraquara fica na vice-liderança do grupo 4, com 10 pontos ganhos - mesmo número do líder São Paulo. Já o time de Itu é vice-líder do grupo 2, que é liderado pelo Palmeiras.