segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Com números impressionantes de Higuaín, Napoli empata, mas ainda sonha

20:35 29/02/2016

O Napoli não foi além de um empate por 1 a 1 com a Fiorentina nesta segunda-feira, pelo fechamento da 27ª rodada do Campeonato Italiano.

O jogo no estádio Artemio Franchi foi dos mais disputados e o time da casa não facilitou a vida dos visitantes, que seguem na perseguição à  líder Juventus, que tem 61 pontos ganhos. O empate fora de casa mantém o Napoli na vice-liderança, com 58 pontos ganhos.

O primeiro gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo, logo aos 6 minutos, com Marcos Alonso anotando em favor do time da casa, a Fiorentina. Um minuto depois, o Napoli conseguiu a igualdade com o atacante argentino Higuaín. O jogador vive grande fase no clube italiano.

Em um total de 34 partidas realizadas com a camisa da equipe na temporada, Higuaín anotou 27 gols e deu 3 assistências.  No Calcio, foram 27 jogos, 25 gols e 2 assistências.