terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

''Michael Jackson'' marca quatro vezes na estreia do Seoul pela Liga dos Campeões da Ásia

12:06 23/02/2016

Em dia inspirado do atacante brasileiro Adriano ''Michael Jackson'', a equipe do Seoul estreou com vitória e foi de goleada na Liga dos Campeões da Ásia.

Atuando fora de casa, no estádio New-I Mobile, em Buriram, contra o Buriram United, da Tailândia, a equipe sul-coreana venceu o jogo por 6 a 0, com destaque para o brasileiro Adriano, que marcou em quatro oportunidades.

O primeiro gol do jogador na partida saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. O mesmo jogador aumentou aos 40 ainda da etapa inicial. No segundo tempo, mais uma vez ele, Adriano, que estava impossível no jogo, marcou seu terceiro logo aos 5 minutos.

E, veio a marca de 10 minutos, para que Adriano anotasse o seu quarto gol na partida. Adriano que além do Palmeiras já defendeu as camisas de Bahia, Atlético-GO, Fluminense, América-RJ e Ceará.

O quinto gol do time saiu através de Damjanovic, aos 17 minutos, e Seok-Hyun Lee, aos 45 minutos da etapa final ampliaram. O resultado garante a equipe a liderança do grupo.