domingo, 28 de fevereiro de 2016

Uberaba vence o Formiga fora de casa e segue 100% no Módulo-II

13:35 28/02/2016

O Formiga recebeu o Uberaba no estádio Juca Pedro, na manhã deste domingo, em Formiga, e acabou derrotado por 2 a 1, em jogo válido pela 5ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro do Módulo-II.

O resultado mantém o Uberaba com 100% de aproveitamento na competição. O Zebu soma 15 pontos ganhos, na liderança isolada do grupo 1. Mesmo derrotado, o Formiga permanece na vice-liderança com 9 pontos ganhos.

Todos os gols do jogo aconteceram na etapa final de partida. O time comandado por Wantuil Rodrigues largou na frente com Bruno Henrique, aos 2 minutos. O Formiga foi em busca da igualdade e conseguiu após uma rápida reação -  três minutos depois. Guilherme deixou tudo igual.

Mas, aos 40 minutos de jogo, Léo Porto mandou para o fundo da rede e garantiu a vitória para o time do Uberaba.