BUSCA

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Auckland City vence mais uma e segue líder isolado na Nova Zelândia

12:29 24/02/2016

O Auckland City segue mais líder do que nunca do Campeonato da Nova Zelândia, após a vitória na madrugada desta quarta-feira sobre o Cabterbury United por 3 a 1, no estádio ASB Football Park, em Christchurch.

O Caterbury largou na frente com um gol de pênalti de Clapham, aos 19 minutos do primeiro tempo. A virada do Auckland veio somente na etapa final. Tade, aos 15 minutos, Lea'alafa, aos 22 minutos, e Ryan De Vries, aos 36 minutos, marcaram os gosl da vitória e que garantiram mais três pontos na tabela de classificação.

A equipe chegou aos 35 pontos ganhos se distanciando do vice-líder Hawkes Bay United, que tem 27 pontos na tabela de classificação. O Caterbury é o quarto colocado com 23 pontos ganhos.